Feel! Munich Dry Gin Bio (1 x 0.7 l)

Feel! Munich Dry Gin Bio (1 x 0.7 l)

Product Description
Geschmack: Das unvergleichliche Geschmackserlebnis ergibt sich durch die für jeden Gin typische Wacholdernote, der ein Geschmack von frischen Blaubeeren, Limetten und Aroniabeeren folgt.

Die danach aufflammende leichte Würze des Korianders wird durch das florale Wesen des Lavendels sanft aufgefangen und ein unbeschreibliche Milde bleibt zurück.

Für das Erreichen dieser herausragenden Milde, die besonders von Frauen geschätzt wird, werden keine Mühen gescheut und es wird mehrfach, langsam und dadurch besonders aromaschonend destilliert. Anwendung: Pur, Longdrinks, Cocktails Verarbeitung: Die Herstellung eines erstklassigen Gin beginnt natürlich bei der Auswahl des Alkohols, sowie seiner Gewürze und Früchte. Es brauchte fast 1 Jahr Zeit und sehr viel Geduld um die 17 enthaltenen Botanicles zu einem unvergesslichem Geschmackserlebnis zu vereinen.

Von Hand werden, von mir selbst, alle Früchte und Gewürze sortiert und geprüft. Erst nach dieser ausgiebigen Kontrolle gelangen alle Zutaten, handverlesen in den kupfernen Kessel. Das Mazerieren der Gewürze und Früchte aus kontrolliert biologischem Anbau in Bio-Agraralkohol ist die Voraussetzung für diesen erlesenen Gin. In einem Hinterhof im Münchner Stadtteil Großhadern, wird nach traditionellem Verfahren in einer der modernsten deutschen Destillationsanlagen, Gin noch von Hand destilliert.

Kaufpreis: EUR 29,99

  • In München destilliert und abgefüllt
  • Kleine Chargen
  • Handcrafted
  • Vegan (ungefiltert)
  • Intensive Zitrusnote, Heidel- Holunder- und Aroniabeeren, Wacholder, Lavendel, Zitronenmelisse
  • Bio zertifiziert nach DE-ÖKO 060 , Vegan(ungefiltert)
  • tiefe und kräftige Zitrusnote, Heidel- Holunder- und Aroniabeeren, Wacholder, Lavendel, Zitronenmelisse

Windspiel Premium Dry Gin Vulkaneifel (1 x 0.5 l)

Product Description
Dieser Gin tanzt völlig aus der Reihe: Der Wacholderschnaps wird nämlich auf Basis von Kartoffeln hergestellt. Heute werden die Kartoffeln, welche zu Chips verarbeitet werden, auf Vulkanerde angebaut. Diese enthalten Stärke, welcher in Zucker umgewandelt wird und daraus wird dann Alkohol, der für die Destillation verwendet wird, hergestellt. Botanicals wie Zimt, Koriander, Lavendel, Ingwer, Zitronenschalen, Pfeffer, Süßholz und Wacholderbeeren werden verwendet.

Kaufpreis: EUR 37,90

  • Dry Gin
  • Die Herznote ist der Entdeckergeist. Es trieb Fridericus Rex an, die Kartoffel nach Deutschland zu bringen und Windspiel aus ihr einen Gin herzustellen.
  • Klassische Wacholder-Beeren, Zitrone und Koriander vereint mit, in der Vulkanerde gereiften, Kartoffeln ergeben ein traditionelles Gin-Aroma mit feiner Milde.
  • Für den besonderen Charakter sorgen Zimtrinde und Lavendel sowie weitere Botanicals – nach einer Geheimrezeptur des Destillateur-Meisters. Gewidmet Fridericus Rex‘ großer Leidenschaft: Windspiel.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT